.
  • Herzlich willkommen

Wir freuen uns, Sie auf der Website der Langenbergschule Birkenau begrüßen zu dürfen.
    --------------------------------
    << Alle Informationen zur aktuellen Situation bezüglich der Coronavirus Lage finden Sie auf der Homepage des Hessischen Kultusministeriums und des Kreises Bergstraße >>
    Der Tag der offenen Tür 2021 an der Langenbergschule
    In diesem Jahr können wir den Tag der offenen Tür leider nicht vor Ort durchführen. Der am 04.12.2021 von 10 - 13 Uhr in unserer Schule geplante Tag, kann aufgrund der Coronapandemie nur online stattfinden. Schauen Sie sich allerdings gerne hier auf unserer Homepage um (Rundgang) und schauen Sie die verschiedenen Videos, die wir für Sie produziert haben. Klicken Sie dafür auf das Bild unten.

Lernen erfolgreicher machen.
    Begegnungen, die bereichern.
    Schule, in die alle gerne gehen.

Leiste, was du kannst.
    Beginne, wo du bist.