.
  • Herzlich willkommen

Wir freuen uns, Sie auf der Website der Langenbergschule Birkenau begrüßen zu dürfen.
    --------------------------------
    << Alle Informationen zur aktuellen Situation bezüglich der Coronavirus Lage finden Sie auf der Homepage des Hessischen Kultusministeriums, des Kreises Bergstraße und auf unserer News-Seite>>
    --------------------------------
    Es herrscht bis auf Weiteres eine Maskenpflicht in den Gebäuden und den Klassenräumen, auch während des Unterrichts.
    Schulstart Schuljahr 2021/2022
    Liebe Eltern und Schüler*innen,
    die Langebergschule ist in das neue Schuljahr gestartet und freut sich ihre Tore wieder für alle Schülerinnen und Schüler öffnen zu können.
    Nachfolgend erhalten Sie verschiedene Informationsschreiben und Elternbriefe für den Schulstart 2021/2022:
    •  Elternbrief des Kultusministers Lorz
    •  Informationen zu Antigen-Selbsttests
    Der virtuelle "Tag der offenen Tür" an der Langenbergschule
    In diesem Jahr empfangen wir alle Interessierten virtuell in unserer Schule.
    Unter folgendem Link (auf das Logo klicken) finden Sie verschiedenste Videos zu den unterschiedlichen Bereichen an unserer Schule.
    Gerne laden wir Sie zu einem persönlichen Gespräch ein.
    Für eine Terminabsprache melden Sie sich bitte unter folgenden Telefonnummern:
    06201/3 913 913 oder 06201/3 913 910
    Viel Spaß beim Stöbern.

Lernen erfolgreicher machen.
    Begegnungen, die bereichern.
    Schule, in die alle gerne gehen.

Leiste, was du kannst.
    Beginne, wo du bist.