.
  • Herzlich willkommen

Wir freuen uns, Sie auf der Website der Langenbergschule Birkenau begrüßen zu dürfen.
    --------------------------------
    << Alle Informationen zur aktuellen Situation bezüglich der Coronavirus Lage finden Sie auf der Homepage des Hessischen Kultusministeriums, des Kreises Bergstraße und auf unserer News-Seite>>
    --------------------------------
    Es herrscht seit 17.10.2020 bis auf Weiteres eine Maskenpflicht auf dem gesamten Schulgelände, den Gebäuden und den Klassenräumen, auch während des Unterrichts.
    Der virtuelle "Tag der offenen Tür" an der Langenbergschule
    In diesem Jahr empfangen wir alle Interessierten virtuell in unserer Schule.
    Unter folgendem Link (auf das Logo klicken) finden Sie verschiedenste Videos zu den unterschiedlichen Bereichen an unserer Schule.
    Gerne laden wir Sie aber auch zu einem persönlichen Gespräch ein.
    Für eine Terminabsprache melden Sie sich bitte unter folgenden Telefonnummern:
    06201/3 913 913 oder 06201/3 913 910
    Viel Spaß beim Stöbern.

Vorlesetag 2020

Am Freitag, 20.11.2020 war der bundesweite Vorlesetag. Da dieses Jahr durch die Corona-Pandemie viel dazwischen kam, holten wir diesen Vorlesetag eine Woche später nach. Danke an alle Schüler:innen, die am Vorlesetag teilnahmen. Auf die Bilder klicken, diese leiten weiter auf Videos unserer Schüler:innen.  (Link auf YouTube)
    Viel Spaß!
    Hier finden sie auch einen Zeitungsartikel über den Vorlesetag in der WNOZ.

Lernen erfolgreicher machen.
    Begegnungen, die bereichern.
    Schule, in die alle gerne gehen.

Leiste, was du kannst.
    Beginne, wo du bist.