.

--------------------------------
    << Alle Informationen zur aktuellen Situation bezüglich der Coronavirus Lage finden Sie auf der Homepage des Hessischen Kultusministeriums und des Kreises Bergstraße >>
    ----------------------------------------------------------------
    Tag der offenen Tür

Hier finden Sie Informationen über den Tag der offenen Tür am Samstag, 04.02.2023 von 10-13 Uhr in der Langenbergschule.
    Einladung zum Tag der offenen Tür 2023

----------------------------------------------------------------
    Sanierung

Mit großen Schritten geht es dem Ende der Sanierung im 1. Bauabschnitt entgegen. Verlegung von Böden, Fliesen sowie Schreiner- und Malerarbeiten sind im vollen Gange! Auch die Elektriker leisten tolle Arbeit! Die Beleuchtung im 2.OG ist bereits montiert und funktionsbereit! Wir freuen uns auf den baldigen Einzug.

Artikel über Aktivitäten in der Schule

Die 5c zum Besuch beim Tigerentenclub
    Tigerentenclub - Wir sind dann mal im Fernsehen
    Tigerentenclub - Ente gut, alles gut

• Lernen erfolgreicher machen!

Durch soziales, individuelles, strukturiertes und praxisorientiertes Lernen verhelfen wir unseren Schülerinnen und Schülern zu Erfolgserlebnissen.

>> mehr dazu in unserem Flyer